통신비 청구 요금이 너무 많이 나와 문의함.

페이지 정보

작성자 이영지 작성일21-10-13 16:17 조회65회 댓글3건

본문

스카이 폴더폰 3G 알뜰 18 사용자 입니다.
오늘 총 납부 금액이 64.373원 나왔습니다.
이용기간이 21년 9월 30~9월 30일 하루 요금 입니다.

월정액비 567원
가입비 2400원
타통신사 이용금액 54.750원
유심카드 발급비 6600원
부가세 56원 이요

유심 카드 비용은 면제라고 설명 들었는데 어떻게 된 거죠?
그리고 저는 폴더폰을 10월 1일 택배로 받아 저녁 부터 사용했는데
타 통신사 이용금액은 무엇인가요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 안녕하세요 고객님~  답변드릴게요 타통신사 이용금액은 고객님께서 저희꺼 개통전 사용하셨던 휴대폰 요금이세요~ 9월 30일에 개통이되셨기 때문에 1일~ 30일까지 쓰셨던 원래 통신사 요금이 같이 청구되신거 이세요~ 유심비는 전화상으로 안내해드렸지만, KTM모바일 같은경우는 면제가 없으시기 떄문에 9월 가입이시면 이번달 말일에 자동이체 통장으로 입금처리 되세요~ 타통신사 이용금액은 고객님 기존 통신사에 전화하셔서 금액을 여쭤보셔야 하세요~ 그건 저희측에서 빼가는게 아니라 원래 쓰셨던 통신사에서 청구되신 금액이세요~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

전화통화로 다시 한번 자세히 안내해드렸습니다~ 감사합니다~

이영지님의 댓글

이영지 작성일

전화 잘 받았습니다. 친절한 설명 감사합니다. 엉겁결에 전화를 받아서 감사 인사도 못 드렸어요. 속시원히 해결되었습니당. 다시 한 번 감사드려요!!